![]() |
| euqueruCafé expresso no fogão |
![]() |
| piramides E o design dessa cafeteira! Não é o máximo? |
![]() |
| umdiacompro Isso é uma luminária! |
![]() |
| teapottery
Esse é um utensílio dois em um. Ao mesmo tempo em que torra o pão, também faz o chá.
Tem um design delicado, com ares de retrô. (via revistacasaejardim)
|
![]() |
| boldness comunicação Para quem adora design e café, caneca flutuante! |
![]() |
| umdiacomproUma gracinha! |
![]() |
| boldness comunicaçãoCaneca Sorvete, com colher! não é um mimo? |
![]() |
| boldness comunicaçãoOlha o cafezinho na xícara de chocolate! Hummm!!! |
![]() |
| designergh
The Cookie Cup foi criada pelo designer venezuelano Enrique Luis Sardi junto com a empresa italiana de café Lavazza. A xícara é feita de uma massa coberta com um açúcar especial que funciona como um isolante, fazendo com que a xícara fique impermeável e não se dissolva, além de deixar um gostinho especial no café. E pra melhorar ainda mais, ela dispensa a utilização de materiais descartáveis comumente utilizados para consumir a bebida.
|
![]() |
| bardotbarsIce cream. Sorvete com arte |
![]() |
| boldness comunicaçãoCupcakes sensacionais!!! |
![]() |
| boldness comunicaçãoIdeia bonitinha para um niver infantil: Cupcake Mickey |
![]() |
| trendhunterOlha a arte na maçã! Mapa Mundi! |
![]() |
| hypeness
Sugar Painting - Chinese Dragon
Arte com Açúcar. Vejam que lindo pirulito!
|
![]() |
| designergh
Eles também são muito perfumados, tem aroma de chocolate, morango, limão, abacaxi, baunilha, framboesa, amêndoa e assim por diante.
|
![]() |
| boldness comunicaçãoPara segurar a porta. Na cozinha fica o máximo! |
![]() |
| viamulherTem melhor? |
![]() |
| boldness comunicaçãoIdeia fantástica! |
![]() |
| designergh
São muitas qualidades para um projeto básico, fabricados em sílica, podem ir ao micro-ondas e na máquina de lavar. O projeto Seasons (estações) é do designer Nao Tamura, e recebeu o prêmio Salone Sattelite na semana do design de Milão Fonte: Gostinho do Interior |





















Nenhum comentário:
Postar um comentário